Наверх
2 июня 2020

Нарушителей самоизоляции в Подмосковье накажут работой в больницах

Врачи Больница Медработники Капельница
©Агентство «Москва»

Людей, нарушивших режим самоизоляции, организовавших массовые мероприятия в Московской области, будут привлекать к обязательным работам в больницах региона до 100 часов. Об этом сообщили в пресс-службе Главного управления региональной безопасности Московской области.

За злостное пренебрежение ограничительными мерами в Подмосковье нарушители получат не только штрафные санкции, но и наказание в виде обязательных работ до 100 часов, подтвердил заместитель председателя правительства Московской области, руководитель Главного управления региональной безопасности Московской области Роман Каратаев, передает РИА Новости. Нарушители будут заниматься уборкой территории больниц, разгрузкой медикаментов, лекарств, продуктов и других необходимых грузов.

Как ранее сообщал «Профиль», в Совфеде предложили разработать законопроект, который смог бы определить понятие самоизоляции и порядок введения такого режима. Таким образом сенаторы хотят внести изменения в закон «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018