Наверх
15 октября 2019
USD EUR
Погода

Названы продукты для защиты от рака

продукты от рака

Известный американский учёный и врач — Уильям Ли — назвал продукты, которые помогают снизить риск развития онкологических заболеваний, сообщает портал drwilliamli.com.

Лучше всего от онкологии защищают овощи и, в первую очередь, — помидоры, считает американский специалист. В томатах содержится множество полезных веществ и, в частности, ликопин, который тормозит процесс мутации здоровых клеток в организме человека.

Также, по мнению Уильяма Ли, препятствуют возникновению опасных заболеваний картофель, черника и грецкие орехи. А ещё доктор советует почаще употреблять в пищу квашеную капусту и йогурты. Больше всего Ли ратует за употребление зелёного чая, который он называет стародавним убийцей болезней.

Ранее «Профиль» писал, что хорошие гены не гарантируют крепкое здоровье. Рецепт долголетия заключается в здоровом образе жизни – умеренных физических нагрузках и правильном питании.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK