20 июля 2024
USD 88.02 +0.15 EUR 96.04 -0.06
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Одна вещь – образов много: 4 универсальных предмета гардероба на весну
агрегатор красота мода Общество советы стиль

Одна вещь – образов много: 4 универсальных предмета гардероба на весну

Необязательно покупать много вещей, чтобы выглядеть стильно и оригинально этой весной. Достаточно пополнить гардероб универсальными вариантами одежды и вписывать их в разные образы. Так вы сможете заметно сэкономить на покупках.

женщина в солнцезащитных очках

©Shutterstock/Fotodom

Белая или черная футболка

Это базовая вещь, которая должна быть в весеннем гардеробе каждой женщины. Футболку можно вписать практически в любой стиль – и в классический, и в спортивный. Лучше выбирать свободные фасоны. Они выглядят стильно. Футболка оверсайз будет хорошо смотреться и с джинсами, и с брюками, и с юбкой, и со спортивными штанами. Эту вещь можно надевать и под пиджак, и под жакет, и под спортивную куртку.

Свободный бомбер

Весной еще бывает прохладно, поэтому без верхней одежды пока не обойтись. Пальто – это хорошо, но эту вещь все же не отнесешь к списку универсальных, чего не скажешь о бомбере. Такая куртка будет стильно смотреться и с юбками, и с джинсами, и даже с брюками. Главное – подобрать правильное сочетание цветов.

Широкие джинсы

Сегодня обтягивающие джинсы не в моде. Лучше отдавать предпочтение свободным и широким фасонам. Они выигрышно смотрятся в любом образе. К тому же широкие джинсы хорошо выравнивают пропорции фигуры и скрывают ее недостатки, пишет TheGirl.

Джинсовая юбка

Эта вещь снова на пике популярности. Причем можно выбирать любую длину – актуальны и мини, и миди, и даже макси. Здесь все зависит от ваших вкусовых предпочтений. Неплохо будет смотреться потертый деним. К примеру, можно надеть джинсовую юбку, футболку оверсайз и бомбер – стильный и оригинальный образ готов.

Мода меняется стремительно, и не каждая женщина успевает следить за тенденциями и трендами. Чтобы выглядеть стильно и оригинально этой весной, нужно отказаться от четырех вещей в гардеробе. Они уже давно устарели.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль