Наверх
26 июля 2021

Охлобыстин рассказал о своем последнем разговоре с Ефремовым

Михаил Ефремов в здании Таганского суда во время избрания меры пресечения

Михаил Ефремов

©Пресс-служба Таганского суда/ТАСС

Актер Иван Охлобыстин рассказал о своей последней беседе с Михаилом Ефремовым за неделю до ДТП. По словам артиста, после аварии с летальным исходом, им больше не позволяют общаться, передает StarHit.

«Последний раз я с ним основательно разговаривал буквально за неделю до ДТП, отдал пьесу, мы, в принципе, довольно часто созванивались. Да каждые десять минут буквально. А потом я уехал на дачу. И как раз, когда я был там, и случилась эта катастрофа. Сейчас он терзает себя. Нам не дают общаться, только через жену получается», – заявил он.

По словам Охлобыстина, Ефремов является его старинным другом. При этом, актер подчеркнул, что категорически не одобряет то, что его приятель сел за руль нетрезвым. Авария произошла по обычной человеческой безалаберности, считает он.

Как писал ранее «Профиль», защитник актера Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, что артиста лишат водительских прав. Однако не пожизненно. Юрист также прокомментировал появившиеся в сети сообщения о том, что Ефремову якобы поставили диагноз «хронический алкоголизм».

Самое читаемое
26.07.2021