Наверх
12 мая 2021

Охлобыстин вступился за Асмус

Актер Иван Охлобыстин в интервью журналу «7 дней» заявил, что восхищается Кристиной Асмус как актрисой и отметил, что у нее есть «весь спектр достоинств». Он подчеркнул, что откровенные сцены в фильме «Текст», которые якобы привели к разводу с юмористом из Comedy Club Гариком Харламовым, не изменили его отношения к ней. «На всякий случай» он не смотрел этот фильм.

Охлобыстин сказал, что не хочет разбираться в личной жизни Асмус и всегда будет ее оправдывать и заступаться за нее, потому что относится к ней как к «родственнику». Она всего добилась в профессии сама и никто ей не помогал. «Она клевая», – заявил актер.

Иван Охлобыстин и Кристина Асмус вместе снимались в телесериале «Интерны». В июне Асмус и Харламов объявили о своем разводе в Instagram. Супруги подчеркнули, что ни фильм «Текст», ни третьи лица не виноваты в том, что они расстаются.

Ранее Гарик Харламов высмеял свой развод с актрисой Кристиной Асмус. Видео с его участием появилось в Twitter комика и блогера Данилы Поперечного. На записи видно, что Харламов и Поперечный вместе наблюдали за разводом моста в Санкт-Петербурге, находясь на корабле. После того как две части моста развели в разные стороны, Харламов отреагировал на произошедшее. «Развелся!» – посмеялся комик, подразумевая свое семейное положение.

Самое читаемое
12.05.2021
11.05.2021