Наверх
23 января 2020
USD EUR
Погода

Пальмы и горы: лучшие места для отдыха в новогодние каникулы

©Shutterstock / Fotodom

Пхукет, Таиланд

На популярном тайском курорте столбики термометров всю неделю будут показывать 31-32 градуса тепла. Синоптики обещают туристам ясную, малооблачную погоду без осадков. Температура воды составит плюс 29 градусов, сообщает портал Weather.com.

Кута, Бали

На острове Бали столбики термометров будут держаться на отметке плюс 30-31 градус днём и плюс 26-27 ночью. В пятницу и субботу, 3-4 января, синоптики обещают дожди, а в воскресенье, 5 января, ожидается ливень. Наследующей неделе на острове будет сухо и солнечно, а температура воды в океане составит плюс 31 градус.

Мале, Мальдивские острова

На побережье Индийского океана в дни новогодних каникул столбики термометров будут стабильно держаться на отметке плюс 30-31 градус. Однако в пятницу и субботу возможны небольшие дожди, в остальные дни погода будет сухой и солнечной. Температура воды в океане при этом составит плюс 29 градусов.

Гоа, Индия

Сухая и солнечная погода ждёт туристов на берегах Аравийского моря. Температура воздуха в индийском штате Гоа в ближайшую неделю будет держаться на отметке 29-31 градус тепла. Температура воды составит плюс 29 градусов.

Майрхофен, Австрия

Хорошая погода на популярном среди европейской молодежи горнолыжном курорте продержится до 7 января. Облачность будет преимущественно переменной, температура воздуха будет колебаться в пределах плюс 3…6 градуса днем, ночью ожидается небольшой минус. С 7 января в Майрхофен придет потепление вместе с проливными дождями.

Куршевель, Франция

Ухудшение условий на одном из самых известных горнолыжных курортов мира также ожидается после православного Рождества. Самая приятная погода ожидается в грядущее воскресенье и понедельник – будет светить солнце, столбики термометров поднимутся до плюс 7 градусов. Затем 7 и 8 января ожидаются проливные дожди и до плюс 9 градусов.

Сьерра Невада, Испания

Приятную неделю без осадков и облаков обещают метеорологи любителям покататься на лыжах в Испании. После 4 января ожидается небольшое похолодание до 0…плюс 1 градуса. 7 января потеплеет до плюс 3. Настоящие холода на курорте прогнозируются после 10 января: столбики термометров днем не поднимутся выше отметки в минус 5 градусов, ночью – до минус 12.

Красная поляна, Россия

Тем, кто решил не выезжать заграницу, чтобы покататься с горки, погода будет благоволить до православного Рождества. Днем воздух будет прогреваться до плюс 8 градусов, осадков и облачности не ожидается. После 7 января курорт накроют дожди со снегом, также возможно похолодание до плюс 4 градусов.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK