Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Паша Цветомузыка и его сообщники отказались от суда присяжных

Вилор Струганов, известный в криминальных кругах как Паша Цветомузыка, и двое его предполагаемых сообщников отказались от рассмотрения их дела с участием присяжных, сообщает ИА «Интерфакс». Ранее они сами подавали ходатайства о суде присяжных.

Струганова и двоих его предполагаемых подельников, Владимира Ошарова и Игоря Еловского, обвиняют в убийствах пяти человек в 90-х годах в Красноярске, а также в незаконном хранении огнестрельного оружия и боеприпасов. Слушания по существу назначены на 7 октября.

Как заявила пресс-секретарь суда Наталья Мишанина, все они отказались от своего ходатайства без объяснения причин. Она отметила, что обвиняемые предпочли, чтобы их дело судьей рассматривал единолично. «На суде обвиняемые вели себя спокойно. У каждого из них свой адвокат. Защиту обвиняемые выбирали самостоятельно», — добавила Мишанина.

Напомним, уроженец Кемеровской области Вилор Струганов в марте был задержан по месту временного проживания на юго-западе Москвы, этапирован в Красноярск и арестован.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK