Наверх
18 июня 2021

Пелагея и Телегин официально развелись

Пелагея и Иван Телегин

Пелагея и Иван Телегин

©instagram / pelageya_insta

Адвокат хоккеиста Ивана Телегина Ирина Петрова сообщила, что спортсмен официально расторг браг с певицей Пелагеей. Согласно решению суда, алименты составят 25% от дохода хоккеиста, сообщает в среду, 9 декабря, РИА Новости.

«Иван Телегин и Пелагея разведены решением Никулинского суда. Алименты – 25% от дохода Телегина. Из них половина идет на счет дочери, половина – Пелагее», – рассказала адвокат.

Что касается имущества, то его стороны будут делить в отдельном судебном производстве. Процесс завершится в следующем году. Заседание запланировано на 29 декабря. «Но очевидно, что процесс перейдет на следующий год, так как расхождение у сторон серьезное», – добавила Петрова.

По словам юриста, пара пока не может прийти к мировому соглашению по разделу нажитого имущества. При этом она отметила, что «у противоположной стороны аппетиты все растут и растут». Петрова рассказала, что Пелагея просит не только «все движимое и недвижимое имущество», но и существенные денежные средства со счетов. «При этом кредит, который оформлялся в браке, предлагается платить нашему клиенту единолично», – добавила она.

Телегин и Пелагея поженились в июне 2016 года. В январе 2017-го у них родилась дочь Таисия. О разводе пары стало известно в конце 2019 года. Певица призналась, что не жалеет о браке, и выразила надежду, что развод пройдет без осложнений.

Позже она рассказала, что тяжело переживает развод, особенно когда ее личной жизнью регулярно интересуются журналисты. Вместе с тем этот период она назвала «удачным временем для внутренней трансформации».

Метки: певицы
Самое читаемое
18.06.2021