Наверх
25 июля 2021

Певец Мэрлин Мэнсон добровольно сдался полиции после обвинения в нападении

Мэрилин Мэнсон

Мэрилин Мэнсон

©Shutterstock / Fotodom

Рок-музыкант Брайан Хью Уорнер, известный под псевдонимом Мэрилин Мэнсон, самостоятельно явился в отделение полиции в Лос-Анджелесе. Его обвиняют в нападении на видеооператора во время одного из концертов. Певца освободили под залог.

Правоохранительные органы отпустили Мэнсона при условии, что он не будет совершать никаких преступных действий во время освобождения, не станет контактировать с предполагаемой жертвой и будет приходить на все судебные заседания, сообщает в четверг, 8 июля, портал TMZ со ссылкой на полицию города Гилфорд.

Правоохранители также отметили, что видеооператор не пострадал от действий музыканта, однако они представляли из себя "неприемлемый физический контакт". При этом подчеркивается не сексуальный характер этих действий. Впервые обвинение было выдвинуто в октябре 2019 года.

В мае 2021 года полиция Гилфорда заявила, что у нее есть ордер на арест Мэрлина Мэнсона. Сообщалось также, что он уклоняется от явки в отделение. Однако юристы певца оспорили это утверждение, заявив, что рок-музыкант контактировал с представителями правоохранительных органов. За противоправные действия Мэнсону может грозить штраф в размере до $2 тыс. либо тюремное заключение на срок до года.

Самое читаемое
25.07.2021