Наверх
12 мая 2021

Поступок принцессы Евгении удивил британцев

Осенью принц Гарри и Меган Маркл подарили свое британское поместье – Фрогмор-коттедж – принцессе Евгении и Джеку Бруксбанку. Заселившись в дом герцога и герцогини Сассекских, пара довольно быстро его покинула и вернулась жить к родителям принцессы Евгении.

Младшая дочь герцога Йоркского, вероятно, была в хороших отношениях с Гарри и Меган, раз они решили передать ей поместье. Причем Фрогмор-коттедж в свое время достался герцогу и герцогине Сассекским в подарок от королевы Елизаветы II на свадьбу. Спустя несколько дней после переезда туда беременная принцесса Евгения вернулась в Виндзор, что удивило британцев. Многие стали задаваться вопросом, что же не так с этим поместьем.

«Гарри и Меган открыли двери дома для этой пары, а потом таинственным образом появился отчет, в котором говорилось, что они съехали. И никто точно не знал, где они...», – рассказал королевский наблюдатель Омид Скоби, пишет ELLE. Эксперт высказал предположение, что шумиха – напрасная. Он считает, что принцесса и ее муж решили провести карантин с родственниками.

Ранее появились слухи о возвращении принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию. В марте Букингемский дворец может пересмотреть договоренности, по условиям которых супругов лишили государственного финансирования.  Королевский эксперт считает, что их визит обернется «головной болью» для Елизаветы II.

Самое читаемое
12.05.2021