Наверх
28 сентября 2021

Принц Гарри и Меган Маркл отказались возвращаться в королевскую семью

Меган Маркл и принц Гарри улыбаются один
©twitter

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл сообщили королеве Елизавете II, что не будут возвращаться в королевскую семью. Об этом говорится в официальном заявлении Букингемского дворца.

«Герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган приняли решение не возвращаться к выполнению рабочих обязанностей членов королевской семьи», – указано в сообщении.

Отмечается, что в Букингемском дворце разочарованы подобным решением. При этом Меган и Гарри по-прежнему считают любимыми членами королевской семьи.

Ранее стало известно, что принц Гарри и Меган Маркл ждут второго ребенка. Об этом СМИ рассказал представитель 39-летней герцогини и 36-летнего принца.

Напомним, 6 мая 2019 года у Меган Маркл и принца Гарри родился первенец, которого назвали Арчи. С тех пор поклонники четы долго ждали новостей о беременности герцогини. В июле 2020 года у нее произошел выкидыш, свой опыт американка описала в статье для The New York Times. Потерю ребенка Меган назвала «невыносимым горем».

Супруги живут и воспитывают своего сына Арчи в США, однако в последнее время ходят слухи о возвращении принца Гарри и Меган Маркл в Великобританию. В марте этого года Букингемский дворец может пересмотреть договоренности, по условиям которых супругов лишили государственного финансирования.

Самое читаемое
28.09.2021
27.09.2021