Наверх
26 сентября 2021

Принц Гарри впервые прокомментировал сериал "Корона"

Принц Гарри - Prince Harry один

Принц Гарри

©flickr.com

Британский принц Гарри впервые дал интервью телеведущему и комику Джеймсу Кордену. Они обсудили переезд герцога Сассекского вместе с женой и сыном в США, отказ от королевских обязанностей, британскую прессу и сериал "Корона".

Как сообщает BBC, принц рассказал о том, что стало одной из причин переезда из Великобритании. "Обстановка была очень тяжелой, это было многим заметно. Все мы знаем, какой бывает британская пресса. И это разрушало мое психическое здоровье. Я понимал, что это токсичная атмосфера", – признался он.

Герцог Сассекский также высказался по поводу сериала "Корона", в последнем сезоне которого рассказывается история отношений его родителей – принцессы Дианы и принца Чарльза. Он отметил, что это вымысел, основанный на правде. Принц Гарри добавил, что истории в «Короне» нравятся ему больше, чем слухи, которые сочиняет о его семье пресса. По его словам, сериал дает представление об образе жизни королевской семьи, когда долг и служение стоят выше родственных связей, передает ELLE.

Ранее создатель и сценарист сериала «Корона» раскрыл планы на пятый сезон, выход которого ожидается в 2022 году. По его словам, в предстоящих сериях будут охвачены 1990-е и 2000-е годы. Как раз на это время пришлось детство принцев Уильяма и Гарри и смерть их матери – принцесса Диана погибла в 1997 году. В Netflix рассказали, как контракт с герцогом и герцогиней Сассекскими повлияет на сюжет будущего сезона.

Самое читаемое
26.09.2021