Наверх
14 мая 2021

Принц Уильям попросил Гарри и Меган вернуться домой

Принц Уильям попросил своего младшего брата Гарри и его супругу Меган Маркл вернуться назад в Великобританию. По данным газеты Express, королевская семья переживает о безопасности герцогов Сассекских из-за массовых протестов в США.

Кроме того, по словам источника издания, Меган и Гарри сейчас испытывают финансовые трудности. Отмечается, что после отказа от королевских привилегий они так и не нашли работу с зарплатой, которая смогла бы покрыть их высокие расходы. Ситуацию значительно усложнила пандемия коронавируса. В связи с этим Уильям предложил брату приехать домой, где он бы смог вернуться к своей привычной жизни.

Гарри и Меган переехали из Канады в Лос-Анджелес в конце марта. Согласно договоренности с Букингемским дворцом, первый год самостоятельной жизни будет считаться пробным. Таким образом, в 2021 году при желании пара сможет вернуть свой королевский статус.

Ранее стало известно, что герцоги Сассекские снова задумались сменить место жительства. В качестве одного из вариантов рассматривается Нью-Йорк.

Самое читаемое
14.05.2021