22 апреля 2024
USD 93.44 -0.65 EUR 99.58 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Продолжается прием заявок на федеральную премию "Поселок года"
конкурс недвижимость Общество

Продолжается прием заявок на федеральную премию "Поселок года"

Месяц остался до окончания приема заявок на федеральную премию в области загородной недвижимости "Поселок года 2023". Победители будут объявлены 29 июня на торжественной церемонии в усадьбе "Тайны Рублёва".

Премия «Посёлок года»

©Пресс-служба премии «Посёлок года»

Как сообщает оргкомитет премии, заявки на участие принимаются до 31 марта 2023 года. Сейчас на стадии проверки находятся около 40 объектов. Больше всего заявок поступило в номинациях "Поселок с лучшей архитектурой" и "Мультиформатный поселок".

В премии могут участвовать объекты со всех регионов России, вышедшие на рынок с 2021 по 2023 год. Членам жюри предстоит оценить проекты в 21 номинации. В экспертный совет войдут опытные специалисты в сфере загородной недвижимости.

Участники конкурса проходят тщательную экспертизу в несколько этапов. Оргкомитет допускает только после проверки на полное соответствие критериям заявленной номинации. Затем члены жюри в онлайн-режиме изучат и оценят каждый объект. Победителей определят на финальном заседании жюри, где участники должны сделать презентацию своего объекта.

Возрастное ограничение: 16+

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».