Наверх
28 сентября 2021

Прогноз погоды на три дня в Москве и Петербурге: с 6 по 8 февраля

Синоптики представили прогноз погоды на ближайшие три дня в Московском регионе и Ленобласти. В столице ожидается усиление наступившего похолодания. По прогнозам метеорологов, характер погоды существенно не изменится до следующей недели.

Российские сурки разошлись во мнении о приходе весны с «коллегой» из США

В четверг, 6 февраля, в Москве обещают метель и гололедицу. Дневная температура при этом незначительно повысится, до -4...-2С. Ночью снова похолодает до -12С. В пятницу, 7 февраля, будет облачно с прояснениями. Возможен небольшой снег. Столбики термометров в столице днём будут опускаться до отметок -7...-9С, по области – до 12С. Ночные температуры достигнут -15...-18С. В субботу, 8 февраля, москвичей порадует солнце. Слегка вырастет температура воздуха – до -7...-5С.

В Санкт-Петербурге будет не так холодно, как в Москве. Днём в четверг ожидается солнечная погода. Температура воздуха днём составит -4С, ночью опустится до -8С. В пятницу ещё слегка подморозит, до -5С. Осадков также не ожидается. В субботу уже прогнозируется потепление до 2С, возможен снег с дождём.

Ранее метеорологи рассказали о погоде в Москве после наступивших морозов. Уже со следующей недели обещают оттепель. До воскресенья температура воздуха ещё не раз понизится, в результате чего грядущие дни смогут стать самыми холодными за всю календарную зиму этого года.

Самое читаемое
28.09.2021