Ингредиенты:
- лук репчатый – 1 шт.;
 - говяжий фарш – 400 г;
 - сыр твердый или полутвердый – 100 г;
 - масло растительное (для жарки) – 30 мл;
 - помидоры – 3 шт.;
 - тортилья – 6 шт.;
 - перец черный молотый, соль – по вкусу.
 
Как приготовить тортильи с фаршем по-мексикански:
- Лук мелко нарезаем и обжариваем в сковороде с добавлением растительного масла до прозрачности.
 - Добавляем в сковороду говяжий фарш, перемешиваем и обжариваем еще 6-8 мин.
 - Мелко нарезаем помидоры и отправляем к остальным ингредиентам. Все еще раз перемешиваем, солим и перчим по вкусу. Тушим еще 2-3 мин. на слабом огне под крышкой.
 - Начинка готова. Перекладываем ее в отдельную глубокую тарелку.
 - Сыр натираем на крупной терке.
 - Сковороду моем и вытираем насухо или берем чистую. Ставим на огонь и разогреваем (без масла).
 - На одну половину тортильи выкладываем начинку (4-5 ст. л.). Посыпаем сыром, складываем пополам. Обжариваем на сковороде по 1 мин. с каждой стороны под крышкой на среднем огне.
 - Так поступаем с оставшимися ингредиентами. Сочные тортильи с фаршем по-мексикански готовы. Приятного аппетита!
 
    
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                
                     
                

