Наверх
5 августа 2021

Райану Рейнольдсу пригрозили штрафом в случае отсутствия Хью Джекмана в "Дэдпуле-3"

Райан Рейнольдс
©Shutterstock / Fotodom

Голливудскому актеру Райану Рейнольдсу придется заплатить штраф, если в третьей части комедийного фантастического боевика "Дедпул" с его участием не будет Хью Джекмана. Такое предупреждение артисту в шутку вынес нью-йоркский полицейский.

Соответствующим видео поделился в Twitter сам Хью Джекман. Судя по всему, он гулял по городу, когда к нему подошел сотрудник правопорядка и предложил передать обращение к Райану Рейнольдсу.

"Эй, Райан, ты должен найти для этого парня место в "Дэдпуле-3". Пусть это будет хотя бы десятиминутная сцена, камео, но это было бы потрясающе. Именно это сделало бы фильм по-настоящему интересным", – заявил офицер.

Он добавил, что если Рейнольдс не прислушается, при посещении Нью-Йорка он получит штраф от полиции. Хью Джекмана развеселило такое требование. В твите он отметил, что его собеседник дал невероятно умный совет.

Ранее "Профиль" рассказывал, что компания Disney начала работу над третьей частью "Дэдпула" в конце прошлого года.  Тогда отмечалось, что сценарий напишут сестры Веди и Элизабет Молино, соавторы мультсериала "Закусочная Боба". Рейнольдсу якобы понравилось их видение фильма. По данным американских СМИ, триквел должен получить рейтинг R (в США – 17+), как и первые два фильма.

Самое читаемое
05.08.2021