23 февраля 2024
USD 92.44 +0.09 EUR 99.9 +0.34
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Рен ТВ: волонтер сообщила, что выброшенный из поезда кот Твикс погиб
животные кошки Общество

Рен ТВ: волонтер сообщила, что выброшенный из поезда кот Твикс погиб

Хозяева кота Твикса пока не прокомментировали информацию о его гибели

Кота Твикса, которого проводница выбросила из поезда во время остановки состава в городе Кирове, нашли мертвым. Об этом в субботу, 20 января, заявила волонтер Ольга Кудряшова, участвовавшая в поисках животного.

Ее слова приводит Рен ТВ. "Мне только что привезли мертвого кота", – рассказала Кудряшова.

Как сообщает издание со ссылкой на волонтеров, труп кота нашли в снегу недалеко от железнодорожных путей. При этом хозяин Твикса пока не комментировал эту информацию.

В Telegram-канале "Поиск кота Твикса г. Киров" появилось сообщение, что сбор волонтеров в 11:00 для продолжения поисков животного отменяется. Там также указали, что пока хозяева Твикса не вышли на связь и не подтвердили информацию о смерти питомца.

Днем ранее Свердловская транспортная прокуратура начала проверку инцидента с выброшенным проводницей из поезда котом. Случай произошел в поезде Екатеринбург – Санкт-Петербург. По данным СМИ, во время стоянки в Кирове проводница выбросила из вагона кота по кличке Твикс. Инцидент произошел еще 11 января. Кот ехал по специальному билету. Однако во время поездки Твикс выбрался из переноски и пошел гулять по вагону. Сама проводница пояснила, что решила, будто у него нет хозяев, так как ни один из пассажиров в ходе опроса не признался, что животное принадлежит ему.

Кота вез один из родственников его хозяев, которые недавно переехали из Башкирии в Тихвин. Как стало известно, когда мужчина заснул, питомец выбрался из переноски.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама