Наверх
10 декабря 2019
USD EUR
Погода

Роналду тайно женился в Марокко

Форвард сборной Португалии и туринского «Ювентуса» Криштиану Роналду тайно женился на своей подруге Джорджине Родригес. Как сообщает Mundo Deportivo со ссылкой на итальянский журнал Novella 2000, свадьба состоялась на днях в Марокко.

Торжество прошло в закрытом формате, но несмотря на это, итальянское издание пообещало вскоре опубликовать снимки с церемонии бракосочетания. Испанская газета в свою очередь отмечает, что пока ни одна из сторон не подтвердила эту новость, а сам Роналду в последние дни сыграл два отборочных матча к Евро-2020 за сборную Португалии.

В неудачах Роналду оказалась виновата «футбольная мафия»

Летом журналисты заметили на руке Джорджины помолвочное кольцо. Слухи о том, что знаменитый футболист собирается жениться на своей подруге ходили последние два года. В ноябре 2017 года у пары родилась дочь Алана Мартина. Она стала четвёртым ребёнком Роналду, у которого также есть трое детей от двух суррогатных матерей.

Ранее сообщалось, что форвард «Ювентуса» не знает точное количество своих автомобилей, но предполагает, что их 17. В интервью британскому таблоиду The Sun он также рассказал, что не знает точное количество денег на своих счетах. На вопрос журналиста о том правда ли, что состояние футболиста составляет около полумиллиарда долларов, Роналду ответил, что ему хотелось бы надеяться на это.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK