Наверх
22 февраля 2020
USD EUR

Синоптики рассказали об ожидаемой в марте погоде в России

В Гидрометцентре рассказали, какая погода ожидает россиян в марте. В этом году сюрпризов не будет — температура в европейской части России будет находиться в пределах климатической нормы.

В интервью «Российской газете» заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина рассказала, что «чуть теплее обычного» будет на всей территории Сибири и Урала, в Кировской области, в Коми, Пермском крае и Башкирии. В это же время на Чукотке, Камчатке, на Сахалине, в Хабаровском и Приморском краях температура воздуха не выйдет за пределы климатической нормы.

В столице в первый месяц весны по ночам возможны заморозки до -5 градусов. По прогнозам синоптиков, мартовская температура в Москве ожидается в пределах нормы и чуть выше.

11 февраля синоптики предсказали «раннюю весну» в европейской части России. По словам руководителя Росгидромета Игоря Шумакова, в европейской части России весна может наступить буквально через несколько недель. При этом он обратил внимание, что эти подсчёты предварительные.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK