12 июня 2024
USD 89.02 +0.03 EUR 95.74 +0.1
  1. Главная страница
  2. Новости
  3. Бренды вне игры: "Ситимобил" прекращает работу в России
Бренды вне игры Общество такси

Бренды вне игры: "Ситимобил" прекращает работу в России

Российский агрегатор такси "Ситимобил" с 15 апреля прекратит свою деятельность на территории страны. До этого момента приложение сервиса продолжит работать в штатном режиме.

Агрегатор такси

©Иванко Игорь / Агентство «Москва»

Пользователи сервиса городской мобильности смогут заказывать такси и оформлять доставку, говорится в заявлении пресс-службы "Ситимобил", опубликованном в четверг, 31 марта, в официальном Telegram-канале. "До этого момента приложение будет работать в штатном режиме и останется доступным для заказа такси и доставки, поиска и аренды электросамокатов, а водители партнеров будут продолжать получать заказы в приложении «Ситистарт»", – уточнили в компании.

Ранее акционеры онлайн-сервиса "Ситимобил", предоставляющего услуги агрегатора такси, приняли решение прекратить деятельность компании. Руководство пообещало выполнить все обязательства перед сотрудниками и партнерами в полном объеме.

Агрегатор такси "Ситимобил" был создан в 2007 году. По количеству онлайн-заказов в Москве и в большинстве городов присутствия он занимает второе место. В 2019 году сервис стал частью совместного предприятия в сфере еды и транспорта, которое было создано VK и Сбером.

Подписывайтесь на все публикации журнала "Профиль" в Дзен, читайте наши Telegram-каналы: Профиль-News, и журнал Профиль