Наверх
23 октября 2019
USD EUR
Погода

СМИ узнали об улучшении состояния Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк

©Андрей Любимов / АГН Москва

Российская актриса Анастасия Заворотнюк, о тяжелом состоянии которой сообщалось на минувшей неделе, пришла в сознание. Она дышит самостоятельно, об этом пишет в среду, 18 сентября, «Комсомольская правда».

Как рассказал изданию источник в медицинских кругах, пациентку больницы отключили от аппарата искусственной вентиляции легких. Родные и близкие Заворотнюк по-прежнему избегают общения с журналистами и общественностью.

Из соображений безопасности актриса находится под охраной круглосуточно. Решение было принято после того, как к ней в палату пытались проникнуть неустановленные лица. Охранники находятся даже на этаже больницы, где проходит лечение знаменитая пациентка.

13 сентября ряд СМИ сообщил о госпитализации Анастасии в крайне тяжелом состоянии. По их данным, актриса якобы впала в кому и была подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

В апреле писателя и публициста Дмитрия Быкова экстренно госпитализировали в Уфе с подозрением на инсульт. Он находился в нейрореанимации в состоянии комы. После того, как его состояние улучшилось, Быков заявил, что был отравлен, но  причина не установлена.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK