Наверх
18 октября 2019
USD EUR
Погода

СМИ: Заворотнюк ввели в медикаментозную кому

Актриса Анастасия Заворотнюк

©vk / Анастасия Заворотнюк

Актрису Анастасию Заворотнюк ввели в медикаментозную кому из-за «крайне тяжелого» состояния, в котором она была доставлена сегодня в реанимацию. Об этом сообщает телеканал РЕН ТВ.

Как пишет «КП», актриса находится в больнице под чужой фамилией, поскольку родственники Заворотнюк пытаются избежать огласки.

По мнению медиков, на данный момент большую опасность для жизни актрисы представляет скопление жидкости под корой головного мозга. Врачи могли бы провести операцию, однако крайне нестабильное состояние актрисы не позволяет этого сделать.

Некоторые СМИ сравнивают болезнь Анастасии Заворотнюк с диагнозом Жанны Фриске и проводят аналогии, прогнозируя исход. Но из-за отсутствия деталей делать какие-либо выводы преждевременно.

Ранее сообщалось, что в июне Заворотнюк вызывали скорую из-за сильной головной боли. Вызов был принят на имя концертного директора Заворотнюк Марины Потаповой, данные которой указала мать актрисы, дабы избежать огласки.

Тем не менее, концертный директор артистки Стас Христов любую информацию о ее болезни, появлявшуюся в СМИ, опровергал и уверял, что она сама расскажет о своем здоровье в эфире одного из телеканалов в ближайшее время.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK