Наверх
18 апреля 2021

Собянин надеется наверстать объемы по строительству до конца года

Московский мэр Сергей Собянин выразил надежду, что основные объемы по строительству в столице наверстают до конца этого года. Все ограничения по финансированию и разрешению строительства сняты.

Градоначальник напомнил, что стройки, на которых велись работы, приходилось закрывать из-за пандемии коронавирусной инфекции. Также не работали подрядчики и заводы. Однако Собянин надеется, что до конца года основные объемы будут наверстаны. В эфире телеканала «Россия 1» он добавил, что всё, что не успеют сделать до конца года, сделают в следующем. Работа строек, остановленная из-за пандемии коронавируса, была восстановлена с 12 мая.

Как ранее сообщал «Профиль», наиболее сложным периодом в борьбе с коронавирусной инфекцией стал май, заявил мэр Москвы Сергей Собянин. Пик заболеваемости пришелся на конец апреля – начало мая, отметил он. По его словам, большинство из тех, кто сейчас находится в больницах, также заразились в мае. Собянин сказал, что медики обеспечены самыми современными препаратами. В то же время эта болезнь очень коварная, отметил мэр.

 

Самое читаемое
18.04.2021