Наверх
24 сентября 2019
Погода

Социальные службы отобрали ребенка у актрисы «Игры престолов»

У актрисы «Игры престолов» забрали дочь

Джозефин Гиллан с дочкой Глорией

Instagram / josephinegillan88

Актриса Джозефин Гиллан, игравшая в сериале «Игра престолов», обвинила израильские органы опеки в похищении её восьмимесячного ребёнка. О том, что у неё забрали дочь Глорию Гиллан сообщила на своей странице в Twitter, также опубликовав видео инцидента.

«У меня разбито сердце. Моего ребенка посреди ночи похищает израильская служба опеки. И теперь я не представляю, где она! Эти кадры сведут с ума любого, у кого есть сердце», — написала Гиллан.

В опубликованном видео, ребенка на руках уносит женщина , которую сопровождают двое мужчин в форменной одежде. Слышно, что кто-то протестует против действий представителей власти.

На протяжении последних трёх месяцев дочь Гиллан была на попечении её подруги, так как актриса по требованию органов опеки проходила курс лечения от послеродовой депрессии.

В своей следующей публикации Гиллан написала, что ей не дают видеться с дочерью и объявила  краудфандинговую кампанию, для того, чтобы оплатить работу адвоката и опротестовать действия властей. По словам актрисы, в последнее время не могла работать и поэтому не имеет финансовой возможности оплатить услуги юриста самостоятельно.

Гиллан — британская актриса, известная по роли наложницы Марель в публичном доме Петира Бейлиша в сериале «Игра престолов». Она появлялась на экране во втором, третьем, четвертом, пятом, шестом и восьмом сезонах телепроекта HBO.

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK