Top.Mail.Ru
Наверх
22 октября 2020

США готовят для принца Гарри неприятную процедуру

После переезда в США принцу Гарри придется пройти через одну неприятную и долгую процедуру. Как оказалось, полная финансовая независимость дается паре нелегко.

Как стало известно ранее, Гарри и его жена Меган Маркл переехали из Канады в США. Там они обосновались в Лос-Анджелесе, где и выросла Меган. Однако финансовая независимость пары, к которой они так стремятся, осложнилась тем, что Гарри не может работать в США из-за отсутствия гражданства или грин-карты. На данный момент он находится в стране по туристической визе.

Как 1 апреля отметил портал Page Six, для начала этой процедуры необходимо, чтобы кто-то объявил себя его спонсором. Им может стать или Меган, или же какая-либо организация, находящаяся на территории Америки. При этом, на саму процедуру получения визы может понадобиться год.

Ранее «Профиль» сообщил, что президент США Дональд Трамп не захотел оплачивать охрану принца Гарри и Меган Маркл. Он отметил, что восхищается как королевой Елизаветой, так и Великобританией в целом, однако добавил, что, если принц Гарри со своей семьей действительно останется в США, они должны заплатить за охрану.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
22.10.2020