Наверх
19 апреля 2021

Стало известно, как выглядят дома Леонардо Ди Каприо внутри: фото

©коллаж

Мировую известность Леонардо Ди Каприо получил благодаря культовому фильму «Титаник». С тех пор он снялся в огромном количестве картин и успел получить долгожданный "Оскар". Ди Каприо по-прежнему остается самым востребованным и высокооплачиваемым актером Голливуда.

За свою карьеру Ди Каприо заработал хорошее состояние, теперь он может позволить себе многое. Известно, что актер не жалеет денег на благотворительность. Но и тратить на себя кинозвезда не забывает – ему принадлежат четыре роскошных особняка, каждый из которых имеет свои особенности.

После выхода «Титаника» Ди Каприо проснулся не только знаменитым на весь мир, но и получил первый миллионный гонорар. Первые заработанные деньги артист решил потратить на приобретение особняка стоимостью $700 тыс.

недвижимость в Лос-Анжелесе
©twitter.com

Общая площадь особняка достигает 330 кв. м, там есть все необходимое для жизни. Интерьер дома выполнен в марокканском стиле. Кроме спален в жилище находятся просторные холл, кухня с настоящей печью, лифт и бассейн. На территории располагаются фонтаны и пруд, а также многочисленные тропические деревья.

©twitter.com

Кроме особняка в Лос-Анджелесе у актера есть и другая недвижимость. Огромный дом общей площадью 430 кв. м. был куплен позже у популярного продюсера и композитора Ричарда Мелвилла Холла, известного как Moby. Новый особняк, построенный в 20 веке, обошелся Ди Каприо почти в $5 млн.

дверь дом Ди Каприо 20-го века
©twitter.com

Этот дом соответствует всем английским традициям. В нем есть большая библиотека, спортивный зал, бассейн, сад, пять спален и восемь ванных комнат. Интерьер был выполнен в спокойных, светлых тонах.

В 2002 году Ди Каприо приобрел особняк рядом с пляжем в Малибу. Такая покупка обошлась актеру в $6 млн. Однако эти апартаменты актер посещал редко, поэтому в 2012 году дом был сдан в аренду. В 2014 году особняк продали за $17 млн, сообщает StarNews.

Дом Ди Каприо в Малибу
©twitter.com

Кроме того, у звезды есть резиденция в Палм-Спрингс. Гостиная украшена дизайнерскими атрибутами интерьера. Спальни с большим количеством зеркал выполнены в классическом стиле. В этом доме Ди Каприо бывает крайне редко, поэтому особняк сдается в аренду.

Ранее стало известно, как выглядит дом турецкого актера Бурака Озчивита. Известно, что он с женой уже несколько лет проживает в шикарном четырехэтажном особняке с садом и бассейном. Любимое место отдыха – лужайка перед домом, где супруги чаще всего делают фото.

Самое читаемое
19.04.2021