Наверх
21 июня 2021

Стало известно о проблемах Кейт Миддлтон при первой беременности

принц Вильям Гарри и Кейт миддлтон
©Wikimedia.org

Объявлять общественности о беременности в королевской семье принято после 12 недели срока. Однако о первом ребенке герцогиня Кембриджская и принц Уильям сообщили раньше из-за недомогания у будущей мамы.

В частности, примерно на 7-8 неделе у Миддлтон появились сильные приступы тошноты по утрам. Принц Уильям испугался и принял решение срочно отвезти жену в больницу в Лондоне, пишет Express.

Там герцогине поставили капельницу, и ей стало легче. Диагноз – гиперемезис беременных. Это острая форма утреннего недомогания, которая встречается достаточно редко.

Королевская семья поняла, что скрыть факт беременности теперь вряд ли получится. Они предвидели, что посторонние наверняка начнут делать различные предположения. Тогда Миддлтон и принц Уильям решили опередить всех и объявили о пополнении в семье.

Напомним, первый ребенок у пары родился в июле 2013 года. Это был мальчик, его назвали Джорджем. В 2015-м у герцога и герцогини Кембриджских появилась дочь Шарлотта. В 2018-м Миддлтон и Уильям стали родителями Луи.

Ранее "Профиль" писал, что ест на завтрак Кейт Миддлтон ее дети. Об этом рассказала сама герцогиня. Она также назвала свой любимый фрукт и блюдо, которое предпочитает ее супруг Уильям.

Самое читаемое
21.06.2021
20.06.2021