Наверх
25 сентября 2020

Старший сын Дэвида Бекхэма женится на дочери миллиардера

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

Бруклин Бекхэм и Никола Пельтц

©Instagram / victoriabeckham

Старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм – 21-летний Бруклин – сделал предложение своей возлюбленной, молодой актрисе Николе Пельтц. Сообщение о предстоящей свадьбе он опубликовал на своей странице в Instagram.

Молодой человек написал, что сделал предложение Николе две недели назад, и она ответила согласием. «Я самый счастливый человек в мире», – написал Бруклин, пообещав стать в будущем «лучшим мужем и лучшим папой».

Информация о скорой женитьбе сына подтвердила и Виктория Бекхэм. «Бруклин и Никола женятся!» – сообщила она своим подписчикам в Instagram. Виктория пожелала молодым любви и счастья на долгие годы.

Бруклин Бекхэм так же, как и отец, играет в футбол, а еще увлекается фотографией. Его избранница выбрала актерскую карьеру. Она дочь основателя компании Trian Fund Management Нельсона Пельтца, чье состояние оценивается в $1,7 млрд.

Бруклин Джозеф Бекхэм, именно так звучит полное имя новоиспеченного жениха, первый ребенок четы Бекхэмов. Он родился 4 марта 1999 года, а спустя четыре месяца после этого Дэвид и Виктория поженились. Свое имя мальчик получил в честь района в Нью-Йорке, где был зачат.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
25.09.2020