Наверх
28 сентября 2021

Татьяна Навка показала фото подросшей дочери Пескова

В пасхальное воскресенье, 19 апреля, Татьяна Навка опубликовала на своей странице в Instagram фото своей младшей дочери – 5-летней Нади. Девочка сидит за кухонным столом, который уставлен цветами, куличами, крашеными яйцами и творожной пасхой.

Олимпийская чемпионка поздравила своих подписчиков со Светлой Пасхой и пожелала всем мира, солнца, добра и счастья. «Один добрый поступок вдохновляет на новые! Будьте чьим-то вдохновением!» – написала Татьяна под фотографией девочки. Поклонники фигуристки тут же стали оставлять восторженные комментарии под постом. «Сплошное очарование», «Девочка прелестная», – писали пользователи под снимком дочери Навки и пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова.

Напомним, что Надя – его пятый ребенок и единственный в браке с Татьяной Навкой, которая стала его третьей женой. Спортсменка до этого была замужем за тренером Александром Жулиным, от которого она родила свою старшую дочь Александру.

Незадолго до праздника Навка рассказала о любимых занятиях во время карантина, введенного из-за эпидемии коронавируса в стране. По ее словам, самоизоляция не лучшим образом влияет на организм, а подобный режим расслабляет. Она отметила, что в последнее время стала больше есть и уже три недели ходит по дому в одних и тех же спортивных штанах.

Самое читаемое
28.09.2021
27.09.2021