Наверх
18 мая 2021

Трампа заблокировали в Twitter, под Норильском сошла лавина, цены на нефть Brent выросли до уровня февраля 2020 года. Что произошло ночью, 9 декабря

Администрация Twitter заявила, что навсегда блокирует официальную учетную запись действующего президента США Дональда Трампа в социальной сети. Руководство Twitter Inc. считает, что публикации Трампа в будущем могут привести к новому росту насилия в США.

В ответ Трамп обвинил руководство Twitter в «запрете свободы слова». «Сегодня работники Twitter скоординировались с демократами и радикальными левыми, удалив мой аккаунт с платформы, чтобы заставить замолчать меня – и вас, 75 миллионов замечательных патриотов, которые проголосовали за меня», – высказался действующий президент США.

Стали известны новые подробности спасательной операции в районе Норильска. Там вечером в пятницу, 8 января, лавина накрыла несколько зданий на горнолыжной базе. В результате ЧП есть пострадавшие и погибшие.

Стоимость мартовского фьючерса на нефть марки Brent показала рост на 3,11% по сравнению с показателями, которые были на закрытии предыдущих торгов. В частности, цена на Brent достигла отметки $56,07 за баррель. Последний раз нефть этой марки на таком уровне была 25 февраля 2020 года.

Метки: Дайджест
Самое читаемое
18.05.2021
17.05.2021