Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

В Австралии пиццерия ищет дегустатора чесночных багетов

Необычное объявление о работе ущемляет права вампиров

© Dominos

Известная сеть пиццерий предлагает работу мечты любителям чеснока и хрустящей выпечки: будущий сотрудник должен будет дегустировать чесночные багеты. Требований немного – минимум пять лет опыта употребления багетов с чесночным маслом и готовность употреблять их и дальше каждый день. Вакансия открыта исключительно в Брисбене (Австралия). Забавным объявлением поделилась британская Mirror.

Пост о поиске необычного работника компания разместила на LinkedIn, добавив, что идеальный кандидат должен быть «немного хрустящим, но всё же мягким и тёплым», а также попросив не откликаться вампиров и тех, кто не дружит с углеводами.

Для того чтобы откликнуться на вакансию, кандидатам нужно заполнить анкету, а также прислать короткое видео с рассказом о себе. Как сообщает Mirror, отклики принимаются до 7 октября.

Этой весной на российском рынке труда также появилось необычное объявление: один из сервисов по продаже авиабилетов открыл вакансию профессионального путешественника с ежемесячной зарплатой в 100 тыс. рублей. От соискателя требовалась лишь готовность к частным перелётам и владение английским языком на уровне не ниже Intermediate.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK