Наверх
29 мая 2020

В Чечне прокомментировали сообщения о заражении Кадырова коронавирусом

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров улыбается светлый фон

Рамзан Кадыров

©chechnya.gov.ru

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров сейчас находится в республике и у него все хорошо. Об этом в интервью РБК сообщил генеральный директор футбольного клуба «Ахмат» Ахмед Айдамиров.

Комментируя сообщения о том, что Кадыров заразился коронавирусом и доставлен в Москву, директор клуба заявил, что «никуда он не поступил». Айдамиров рассказал, что общался с главой республики, который «руководил и, дай бог, будет руководить нами долгие годы».

После выхода публикации директор «Ахмат» заявил, что его слова о здоровье Кадырова основаны на «личном мнении». Он уточнил, что после сообщений о госпитализации главы Чечни лично с ним не общался.

Напомним, что накануне, 21 мая, источники в медицинских кругах сообщили, что у Рамзана Кадырова подозревают коронавирусную инфекцию. Однако официального подтверждения этой информации не поступало. Сообщалось, что глава Чечни самолетом доставлен в одну из московских больниц, у него диагностировано поражение легких, а диагноз COVID-19 поставлен под подозрение.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
06.09.2018