Наверх
14 мая 2021

В Кремле объяснили отставание часов Путина во время телеобращения

Владимир Путин

Владимир Путин

©kremlin.ru

В Кремле прокомментировали отставание часов Владимира Путина во время телеобращения к россиянам во вторник, 23 июня. Отличие времени на часах президента от реального времени трансляции объясняется тем, что выступление шло в записи, заявил РБК пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

Онлайн-трансляция телеобращения Путина к россиянам 23 июня

Во время трансляции обращения президента, которая началась в 17:00 мск, часы на его руке показывали 14:45–14:50. «Нужно понимать, что обращение не было в прямом эфире», – пояснил разницу во времени представитель Кремля.

Очередное телеобращение Владимира Путина к россиянам длилось 51 минуту. В нем глава государства оценил ситуацию в экономике и социальной сфере на фоне пандемии коронавируса, а также озвучил целый ряд мер поддержки бизнеса и граждан. В их числе – продление стимулирующих выплат медицинским работникам, единовременные выплаты на детей и расширение программы льготной ипотеки. Кроме того, президент объявил, что с 2021 года в России будет повышена ставка налога на доходы физических лиц, которые зарабатывают более пяти млн руб. в год.

Самое читаемое
14.05.2021