Наверх
2 августа 2021

В Кремле рассказали о рабочих контактах с США

the kremlin Кремль улица люди снег фонари
©Shutterstock / Fotodom

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков рассказал о рабочих контактах с Соединенными Штатами. По его словам, нового телефонного разговора между Владимиром Путиным и президентом США Джозефом Байденом пока не планируется.

Песков отметил, что при этом дипломатические каналы стран ведут рабочие контакты, подчеркнув, что "они не простые", так как между Россией и США в настоящее время "слишком много критических разногласий". Его слова передает РИА Новости в четверг, 11 марта.

Напомним, что последний раз главы стран связывались после инаугурации американского лидера. 46-й президент США принял присягу 20 января 2021. В ходе беседы они выразили удовлетворение обменом нотами о достижении договоренности по продлению договора СНВ. Телефонный звонок состоялся 26 января.

Ранее пресс-секретарь президента РФ опроверг сообщения о том, что европейским гостем Владимира Путина был экс-премьер Франции Франсуа Фийон. На минувшей неделе в ходе встречи с участниками акции взаимопомощи "Мы вместе" Владимир Путин рассказал, что накануне он встретился с неким иностранцем, который приехал из Европы.

Самое читаемое
02.08.2021