Наверх
29 сентября 2020

В папке Ефремова найдена неожиданная вещь

©АГН "Москва"

Необычное содержимое папки Михаила Ефремова, с которой он прибыл в суд на оглашение приговора, раскрыто. О нем рассказала сестра актера Анастасия.

Анастасия Ефремова дала интервью изданию Starhit. Отвечая на вопрос, осознавал ли ее брат, что происходило во время судебного процесса, она дала утвердительный ответ. По ее мнению, у тех, кто «со злорадством» требовал наказать актера, ничего не получилось. «Вы наказали всех, лишив их его. Мишка – это подарок нам, людям», – заявила Анастасия.

Она подчеркнула, что Ефремову не страшно никакое наказание, если останется возможность профессиональной деятельности. «Думаю, чего это он с собой принес – может, текст речи какой… А то была пьеса! Ни вещи какие-то, ни что другое. Пьеса для него – вот, что самое важное», – рассказала Анастасия.

Ранее  «Профиль» писал о том, чем занимается артист за решеткой. В СИЗО его навестила член Общественной наблюдательной комиссии Марина Литвинович . Она отметила, что актер уже достиг месячного лимита разрешенных передач.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
29.09.2020
28.09.2020