Наверх
13 ноября 2019
USD EUR
Погода

В Ростове-на-Дону неизвестный расстрелял прибывших на вызов полицейских

Вечером в среду, 22 октября, в Ростове-на-Дону неизвестный застрелил сотрудника полиции и ранил его напарника, сообщает ТАСС.

Двое сотрудников полиции прибыли на вызов в одну из квартир в центре Ростова около 17.30 мск. Когда полицейские открыли дверь, в их сторону начал стрелять неизвестный злоумышленник. Один полицейский умер на месте от полученного ранения, другой был ранен и доставлен в больницу. Нападавший скрылся.

«Примерно в 17.30 мск наряд ППС из двух человек прибыл в одну из квартир, расположенных по проспекту Ворошиловскому для проверки поступившего сообщения о совершении преступления. При входе в квартиру, из которой поступил вызов, неустановленное следствием лицо произвело выстрелы из огнестрельного оружия в сотрудников полиции», — сообщили в полиции Ростова-на-Дону.

На данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят оперативно-разыскные мероприятия. Возбуждено уголовное дело по двум статьям УК («Посягательство на жизнь сотрудника полиции» и «Незаконный оборот оружия»).

 

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK