Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

В сети рассказали о худших песнях для занятий сексом

Пользователи сети перечислили песни, которые не подходят для занятий сексом. Плейлист был создан на сервисе Spotify в начале 2018 года. Автором идеи стала студентка из Питтсбурга, которая призвала дополнять список, пишет издание Mashable. Девушка рассказала, что прочитала статью, в которой говорилось о худших песнях для занятий сексом, после этого решила создать свой плейлист. «В моей голове возникла мысль, что есть и хуже, потому я открыла плейлист с них и стала его дополнять», — пояснила студентка.

В настоящее время в плейлисте перечислены 13 песен. Скриншот плейлиста в Twitter набрал больше 19 тыс. лайков. Общая продолжительность их составляет шесть часов и девять минут.  В список попала патриотическая песня God Bless America, рождественская композиция The Christmas Shoes, а также народная песня She’ll Be Coming Round the Mountain. Кроме того, в нём есть и несколько детских песен, в числе которых саундтрек для американского образовательного сериала Reading Rainbow и музыкальная тема Yo Ho (A Pirate’s Life for Me), написанная для аттракциона «Пираты Карибского моря» в Диснейленде.  Также в плейлисте обозначен саундтрек к американскому полицейскому сериалу «Law and Order» и ремикс песни «Macarena».

Ранее выяснилось, что секс способен улучшить память. Канадские учёные определили, что это касается только женщин: во время полового акта у них вырабатывается больше нервных клеток, которые благотворно влияют на мнемонические процессы. В ходе эксперимента  выяснилось, что те женщины, которые регулярно занимаются сексом, абстрактные слова запоминают лучше других.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK