Наверх
22 апреля 2021

Вдова водителя отреагировала на предложение Ефремова помочь

©АГН "Москва"

Жена водителя Сергея Захарова, который погиб в ДТП в Москве, прокомментировала предложение о помощи от актера Михаила Ефремова. «А оживить не обещал?», – спросила она, таким образом отреагировав на информацию о том, что артист, виновный в аварии, готов сотрудничать со следствием и оказать помощь семье Захарова.

Стерхова добавила, что из представителей актера с ней не связывался никто. Соболезнований от них она также не получала. Ранее женщина отказалась идти на мировую с Ефремовым. Она заявила: «Пусть сядет... Хотя бы половину из 12-ти [лет] посидит», сообщает «Вечерняя Москва».

Ранее Федеральная служба исполнения наказаний назвала условия домашнего ареста актера Михаила Ефремова. По решению суда артист не может покидать квартиру, общаться со СМИ, отправлять корреспонденцию и пользоваться любыми средствами связи и интернетом. Ефремову разрешено только вызывать представителей правоохранительных органов или врачей. При этом о каждом таком звонке актер обязан уведомлять органы следствия. Кроме того, судом ограничен круг общения актера – он может контактировать исключительно с близкими родственниками, адвокатами, следователями и работниками органов ФСИН.

Как сообщал Профиль, телеканал «360» опубликовал видео опроса полицейскими актера. В видеоролике Ефремов заявил, что он «ни в каком» состоянии и поэтому не может говорить. «Автоавария чудовищная произошла, поэтому я в шоке», – заявил он. Актер также не смог четко ответить на вопрос, помнит ли он, что произошло. По его словам, «вероятно» он был пьян.

Самое читаемое
22.04.2021