1 марта 2024
USD 91.87 -0.17 EUR 99.45 -0.47
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Визажисты назвали 5 лучших цветов помады для кареглазых
агрегатор мода Общество советы стиль

Визажисты назвали 5 лучших цветов помады для кареглазых

Помады ягодных и коралловых оттенков удачно подчеркивают карие глаза, считают эксперты

Карие глаза сочетаются с большим количеством оттенков помады, так как коричневый считается нейтральным цветом. Однако есть такие варианты макияжа, которые способны в большей степень подчеркнуть глубину глаз, ореховые или огненные блики, заключенные в радужке. Визажисты назвали пять лучших цветов помады для кареглазых женщин.

Ягодный или сливовый

губная помада
©Shutterstock/Fotodom

Ягодные тона, включая розовато-лиловый или более глубокий розовый, а также сливовый способны красиво дополнить карие глаза, особенно более глубоких оттенков. Эти тона достаточно смелые, чтобы создать баланс с цветом глаз, считает визажист Нил Скибелли (Neil Scibelli).

Глубокий рубиново-красный

Интенсивный рубиново-красный цвет отлично сочетается с карими глазами в оттенках шампанского, бронзы, серо-коричневого или с золотыми вкраплениями. По словам визажиста Элейн Бадро (Elaina Badro), с помощью такой помады обладательницы карих глаз смогут создать образ в духе старого Голливуда, который привносит драматизма, пишет Best Life.

Коралловый

губная помада
©Shutterstock/Fotodom

Женщины с карими глазами также должны чувствовать себя комфортно, экспериментируя с более яркими помадами, считает эксперт. По ее словам, коралловые оттенки позволят создать живой и запоминающийся образ. Особенно такая помада подойдет обладательницам нейтрально коричневых или с преобладанием золотистого глаз. Бадро также предложила создать единый ансамбль на лице, используя коралловый цвет не только на губах, но и на веках и щеках, чтобы сделать образ еще ярче.

Нежно-розовый

губная помада
©Shutterstock/Fotodom

Это тот оттенок помады, которые поможет сделать кареглазым женщинам запоминающийся "макияж без макияжа", уверена визажист. По ее словам, можно выбрать не только нежно-розовый, но и пыльно-розовый оттенок, который является более смелым. При этом оттенки глаз и кожи могут повлиять на то, какой именно оттенок лучше выбрать. "Холодные оттенки кожи отлично смотрятся в розовых тонах с синим и фиолетовым подтоном. Теплые тона кожи лучше всего смотрятся с более теплыми оттенками. Как правило, нейтральные тона хорошо смотрятся с любым из них", – сказала Бадро.

Нюдовый

Нюд – отличный вариант на каждый день для женщин с любым цветом глаз, но особенно он привлекателен на лице с карими глазами. Эту едва заметную помаду можно сочетать с тонкими нейтральными тенями для век в мягких коричневых, медных и золотых тонах для естественного загорелого образа. Также визажисты советуют кареглазым сочетать нюдовые губы с фиолетовыми, зелеными и синими тенями для незабываемого образа.

При выборе помады необходимо проявлять осторожность, чтобы случайно не подчеркнуть недостатки на лице. Есть как минимум четыре цвета помады, которые идут всем.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».

Реклама
Реклама
Реклама