Наверх
16 октября 2019
USD EUR
Погода

Владивосток ждут серьёзные ограничения в сентябре

Во время подготовки к Восточному экономическому форуму на острове Русском и во Владивостоке будет ограничено движение некоторых видов транспорта, а также проведение земляных работ, сообщает PRIMPRESS.

Так, с 2 по 7 сентября на всей территории острова и столицы Приморья будут введены ограничения на движение и парковку крупногабаритных и тяжеловесных транспортных средств, которые осуществляют перевозку опасных грузов. Ограничение не коснётся машин аварийных и экстренных служб и будет действовать с семи утра 2 сентября до вечера 7 сентября.

В период с 2 по 9 сентября во Владивостоке будут запрещены все виды земляных работ, включая разрытия на теплотрассах и инженерных коммуникациях. Ограничения опять же не распространяются на работу аварийных служб города.

Пятый Восточный экономический форум будет проходить на территории Дальневосточного федерального университета с 4 по 6 сентября. Ежегодно Форум становится местом обсуждения ключевых вопросов мировой экономики, региональной интеграции, развития новых отраслей промышленности и технологий.

Ранее «Профиль» писал, что делегация Исландии во главе с послом этой страны в России Сигридуром Берглиндом Асгейрсдоттиром впервые в этом году примет участие в Восточном экономическом форуме. Ожидается, что делегаты подпишут соглашения о сотрудничестве на Дальнем Востоке. Кроме того, представители Исландии выступят на пленарной сессии по туризму.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK