21 февраля 2019
USD EUR
Погода

Власти Москвы запретили автопробег за отмену платной эвакуации

10.11.2014 02:56

Столичные власти запретили проведение автопробега за отмену принудительной платной эвакуации автомобилей, который намеревались провести «Автомобилисты Москвы», сообщает РИА Новости

«Мы отказали в проведении мероприятия с учетом того, что создаются затруднения проезда для граждан, так что пусть (организаторы) выбирают другие формы», — сказал глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Майоров.

Автопробег, заявка на проведение которого на 16 ноября была ранее подана в столичную мэрию движением «Автомобилисты Москвы», должен был быть направлен, по словам организаторов, «против платной эвакуации и сокращения парковочных мест, сноса гаражей и платных парковок у тротуара». 

Ранее сообщалось, что столичные власти в ближайшее время оборудуют все эвакуаторы в Москве видеорегистраторами для записи конфликтных ситуаций, возникающих с водителями автомобилей.

Ежедневно в Москве эвакуируют порядка 800 автомобилей. Партия «Справедливая Россия» уже заявила, что будет добиваться отмены эвакуации неправильно припаркованных машин.

Читайте больше интересного на канале: Дзен-Профиль

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK