Наверх
10 июля 2020

Харатьян рассказал об алкогольной зависимости Ефремова

Актер Дмитрий Харатьян рассказал об алкогольной зависимости Михаила Ефремова. Артисты уже давно являются хорошими друзьями.

В интервью сайту KP.RU он назвал Ефремова честным, порядочным и добрым человеком, однако очень сильно зависимым от алкоголя. «Очень зависимый человек от той болезни, которую я, кстати, прошел. <…> У меня было очень много неприятностей, связанных с алкоголем. Я был очень сильно зависимый от алкоголя человек», – признался Харатьян.

«И, конечно, он понесет наказание, безусловно. И он сам себя уже казнил», – рассказал актер. При этом он выразил надежду, что Ефремов скоре бросит пить и проведет «переоценку ценностей».

Авария с участием Ефремова произошла на Смоленской площади в Москве вечером 8 июня. Артист за рулем своего внедорожника на большой скорости пересек двойную сплошную, выехал на встречную полосу и протаранил фургон Lada. За рулем отечественного авто находился 57-летний водитель-курьер онлайн-магазина Сергей Захаров. Мужчина был доставлен в НИИ Склифосовского, где скончался на следующее утро.

Ранее адвокат Ефремова Эльман Пашаев рассказал о состоянии актера после перенесенного сердечного приступа. Он отметил, что актер очень сильно мучается «и морально, и физически, и психологически».

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
10.07.2020