Наверх
24 июля 2021

Худрук МХАТ имени Горького возложил часть вины Ефремова на общество

Художественный руководитель МХАТ имени Горького Эдуард Бояков возложил на общество часть ответственности за ДТП с летальным исходом, устроенное актером Михаилом Ефремовым. При этом он подчеркнул, что и сам артист «чувствовал свою безнаказанность и шел к этому», передает газета «Комсомольская правда».

«Мы все эту безнаказанность развивали. Отношение к этим так называемым «звездам» в медийном поле – это наша ответственность, не только звезды виноваты. Мы множим эту ситуацию. Мы развиваем эту плесень», – заявил он.

По мнению худрука МХАТ, категорически не следует «возносить на постамент» людей, не обладающих в должной мере нравственными и интеллектуальными качествами. Он также призвал перестать называть подобных людей «звездами». Их следует «поставить на место», отметил Бояков.

Как писал ранее «Профиль», актер Дмитрий Харатьян рассказал об алкогольной зависимости Ефремова. Артисты уже давно являются хорошими друзьями. Он также назвал Ефремова честным, порядочным и добрым человеком, однако очень сильно зависимым от алкоголя.

Самое читаемое
24.07.2021