Наверх
19 октября 2019
USD EUR
Погода

Ярмольник: Большего бесстыдства, чем на выборах в Мосгордуму, я в своей жизни не видел

Известный актер Леонид Ярмольник, баллотировавшийся на выборах в Мосгордуму 14 сентября от партии "Гражданская платформа", заявил, что больше никогда не будет принимать участия в выборах, передает ИТАР-ТАСС.

По мнению Ярмольника выборы сявкой в 20% нельзя считать действительными. Также он не признает результатов по своему избирательному округу.

«Я знаю, что физически люди, которые приходили, за редким исключением, проголосовали за меня. А победила "Единая Россия», — утверждает он.

Ярмольник заявил, что больше никогда в жизни не будет участвовать в выборах. «Потому что большего безобразия и большего бесстыдства я в своей жизни не видел» — сказал актер.

По его словам, он был свидетелем, как допускались «безнаказанные нарушения предвыборной борьбы».

«Я полгода жизни посвятил тому, что я хотел потратить часть жизни, заботясь о людях, слушая их чаяния, надежды. Я три месяца почти по два раза в день встречался с избирателями во дворах», — отметил он.

При этом Ярмольник заявил, что опаривать результаты выборов не будет.

Актер Леонид Ярмольник 14 сентября занял второе место на выборах в Москве по избирательному округу №43, уступив всего один процентный пункт главному врачу поликлиники №220 Вере Шастиной. Ярмольник набрал 27,43% голосов избирателей, кандидат от «Единой России» Вера Шастина набрала 28,44% голосов.

В Мосгордуму по итогам выборов прошли 28 кандидатов от «Единой России», 5 — от КПРФ, по одному от ЛДПР и «Родины» и 10 самовыдвиженцев, которых также поддержала «Единая Россия».

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK