Top.Mail.Ru
Наверх
29 октября 2020

Юлия Михалкова уходит из «Уральских пельменей»

Участница юмористического шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова объявила о своём уходе. На своей странице в Instagram она написала, что больше не хочет «играть по накатанной». Главной причиной своего ухода Михалкова назвала «стабильность». «Застрять в одном образе – это путь к печальным самоповторам и забвению», – считает актриса.

В декабре прошлого года Юлия Михалкова рассказала о расколе в «Уральских пельменях». Тогда она посетовала, что молодая часть коллектива часто выступает отдельно, а в полном составе команда собирается только для записи шоу на телеканале СТС или для концертов в Екатеринбурге.

Конфликт участников «Уральских пельменей» с директором Сергеем Нетиевским начался ещё в 2015 году, когда они потребовали отменить передачу товарного знака шоу студии First Hand Media. Однако в 2017 году Арбитражный суд Москвы иск команды к Нетиевскому отклонил.

Ранее представитель актёра Фёдора Добронравова прокомментировал слухи о приостановке съёмок сериала «Сваты» и смене актёрского состава. По его словам, участники проекта никуда не уходили, в нём также останется и сам Добронравов, который год назад перенес инсульт.

Оперативные и важные новости в нашем telegram-канале Профиль-News
Больше интересного на канале Дзен-Профиль
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK
29.10.2020
28.10.2020