Наверх
20 июня 2021

Загородный дом актера Александра Петрова впервые показали в сети: фото

Александр Петров сидит дома кубик рубика
©twitter.com

31-летний российский актер Александр Петров не любит делиться подробностями личной жизни. Это касается и дома, где он живет. Звезда сериала «Полицейский с Рублевки» впервые показал его поклонникам.

В интервью Алене Долецкой на YouTube-канале «Решайся» актер рассказал, что приобрел недвижимость три года назад. Сейчас он живет в загородном особняке с возлюбленной – актрисой Стасей Милославской.

Первым, на что обратила внимание журналистка, стали ароматические соли и свечи. Петров отметил, что расставил их самостоятельно. «Я очень люблю уют такой», – признался артист.

Дом Александра Петрова
©youtube.com

Участок, на котором расположен просторный дом с панорамными окнами и стеклянными дверями, обнесен высоким забором со всех сторон. В интерьере преобладают светлые тона, в доме можно заметить полки с книгами и яркими сувенирами.

Значительную часть места в гостиной, размещенной на первом этаже, занимает большой диван. Петров признался, что любит проводить время именно на нем.

Ранее Максим Галкин поделился с поклонниками свежими кадрами, на которых запечатлен их с Аллой Пугачевой замок. На камеру российский юморист снял не только заснеженный сад, но и украшенный к Новому году дом. Резиденция знаменитой семьи располагается в деревне Грязь Московской области. На видео можно заметить, как артист проходит по заснеженной дорожке, вдоль которой расположены фонари. На возвышении стоит дом в стиле средневекового замка. Его украсили светящимися гирляндами.

Самое читаемое
19.06.2021