Наверх
17 сентября 2021

Защитят и развеселят: наиболее забавные породы собак

Французский и английский бульдоги

Французский и английский бульдоги

©Shutterstock / Fotodom

Четвероногий друг в доме дарит своим хозяевам немало радости и счастья. Но для того, чтобы получить положительные эмоции, необязательно заводить собаку. Достаточно посмотреть веселые клипы на YouTube.

Аналитики изучили сотни роликов с веселыми собаками, пишет Welt. Они составили список пород, чьи представители чаще всего попадают в забавные ситуации, за которыми весело наблюдать с помощью видеороликов.

Золотистый ретривер

Собаки этой породы – не только очень заботливые и ласковые, но и потешные. Владельцы нередко выкладывают видео со своими любимцами в сеть.

Сибирский хаски

Озорные, но в тоже время верные, хаски также забавляют людей. И, как следствие, нередко попадают в Интернет.

Французский бульдог

Выступления игривых и умных французских бульдогов также пользуются популярностью в сети. Кстати, согласно статистике Тассо, эти животные занимают четвертое место среди самых популярных пород в Германии.

Чихуахуа

Маленькие и трогательные чихуахуа вызывают не только чувство умиления и нежности. Своими проделками они могут погрузить в атмосферу безудержного смеха.

Корги

Любимая собака высокопоставленных персон не ведет себя заносчиво и дерзко. Она тоже может насмешить и порадовать.

Лабрадор

Лабрадоры очень популярны в Европе. Поэтому неудивительно, что ролики с ними часто попадают на каналы.

Английский бульдог

Неуклюжие, коренастые собаки с крепкой мускулатурой выглядят слишком брутально, чтобы попасть в такой рейтинг. Но бывает, что и они смешат своих хозяев.

Мопсы

Мопсы – одни из самых забавных собак. Естественно, что им нашлось место в рейтинге.

Многие женщины мечтают завести собаку, но определиться с породой иногда бывает не совсем просто. При выборе домашнего питомца важно не только обращать внимание на его внешний вид, но и знать особенности характера. Собака должна соответствовать образу жизни владельца, чтобы в итоге получилась гармоничная команда.

Самое читаемое
17.09.2021
16.09.2021