13 апреля 2024
USD 93.44 -0.28 EUR 99.73 -0.95
  1. Главная страница
  2. Новость
  3. Александр Кержаков может возглавить кипрский клуб
Кипр Спорт тренер футбол

Александр Кержаков может возглавить кипрский клуб

Александр Кержаков близок к подписанию контракта с кипрским ФК "Кармиотисса". Об этом в понедельник, 6 февраля, заявил президент футбольного клуба Дмитрий Пунин.

Александр Кержаков

Футбольный тренер Александр Кержаков

©Maksim Konstantinov/Global Look Press

По словам Пунина, в команде довольны тем, что Александр присоединился к клубу, а также надеется на плодотворное сотрудничество, пишет "Спорт-Экспресс".

Кроме того, генеральный менеджер ФК "Кармиотисса" Антонис Антониус в ответ "Спорт-Экспресс" подтвердил, что Кержаков действительно может возглавить команду. По его словам, российский тренер должен прибыть на Кипр в среду.

Отмечается, что "Кармиотисса" занимает 10-е место (из 14 команд) в турнирной таблице чемпионата Кипра. Команда набрала 23 очка в 22 матчах.

Александр Кержаков – российский футболист и тренер. Родился 27 ноября 1982 года в Кингисеппе (Ленинградская область). В качестве футболиста выступал за такие клубы, как "Зенит" (Санкт-Петербург), "Севилья" (Испания), "Динамо" (Москва), "Цюрих" (Швейцария), а также играл за сборную России. 24 сентября 2020 года начал клубную тренерскую карьеру, возглавив клуб ФНЛ "Томь". 17 июня 2021 года подписал контракт с клубом "Нижний Новгород". 1 июня 2022 года Кержаков покинул команду по истечении контракта.

Подписывайтесь на PROFILE.RU в Яндекс.Новости или в Яндекс.Дзен. Все важные новости — в telegram-канале «PROFILE-NEWS».