Наверх
6 декабря 2019
USD EUR
Погода

Артур Бетербиев объяснил нежелание выходить на бой с Ковалевым

Боксёр Артур Бетербиев

©beterbiev.com

Российский боксер-профессионал, чемпион WBC и IBF в полутяжелом весе Артур Бетербиев заявил, что не заинтересован в бое с Сергеем Ковалевым. По его словам, он «охотится за поясами, а не за именами», сообщает «Р-Спорт».

Боксер Сергей Ковалев защитил чемпионский титул по версии WBO

Бетербиев рассказал, что не смотрел последний бой между Ковалевым и Альваресом, и добавил, что бой с мексиканским боксером был бы ему куда более интересен. Также ему было бы интересно выступить против Дмитрия Бивола, потому что этот бой за чемпионский пояс. Ковалев утратил чемпионский пояс по версии WBO: Альварес нокаутировал боксера в 11-ом раунде.

Бетербиев в своем последнем поединке отправил в нокаут украинца Александра Гвоздика, завоевав пояса по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе. Он стал пятым российским боксёром, которому удалось объединить титулы.

Ранее сообщалось, что боксер-тяжеловес Иван Верясов, который завоевал титул двукратного чемпиона России, рассказал о том, как ему удалось добиться победы. Главным стимулом, считает спортсмен, стала поддержка болельщиков. Титул чемпиона России Верясов снова защитил на турнире в Самаре.

Больше интересного на канале: Дзен-Профиль
Метки: бокс спорт
Скачайте мобильное приложение и читайте журнал "Профиль" бесплатно:
Самое читаемое

Зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность скачивания номеров

Войти через VK Войти через Google Войти через OK